Фарш:
300 гр. фарша (я брала куриный)
100 гр. репчатого лука
150-200 гр. овощей (капуста, морковь, кабачок и др.)
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
10-20 гр. сметаны
Соус:
100-200 гр. репчатого лука
100 гр. сладкого перца
2-3 шт. помидора
20 гр. растит. масла
500 мл кипятка
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
______________________________
На 1 порцию (261.3 г.):
Калории: 276.7 ккал.
Жиры: 20.7 г.
Углеводы: 10.2 г.
Белки: 12.1 г.

@темы: Обед, 100 каллорий, 10 баллов, Низкокалорийное, Блюда из овощей, Здоровое питание, Блюда из курицы