17:36

.vogue, we need to talk

желтое сверху - специи.

рецепт:
Порезать помидор дольками средней толщины, капнуть лимонным соком на каждую дольку. Отдельно смешать обезжиренный творог, раздавленный чеснок и зелень. Положить на каждую дольку творожно-чесночную массу и украсить сверху листочком петрушки.

ингридиенты:
помидор - 1 шт.
обезжиренный творог
лимонный сок
зелень (петрушка)
чеснок

моё мнение:
очень вкусно и сытно. 2-3 долек обычно бывает достаточно, чтобы наестся.
можно вместо чеснока сверху на творог посыпать совсем чуть-чуть корицы и карри.

оценка:
8 баллов

примерная цена:
один помидор ~ 20-25 руб
обезриренный творог - 30-60 руб.

каллории:
~ 40 Ккал на одну дольку

@темы: 8 баллов, Блюда из творога, Закуска, меньше 100 каллорий, Низкокалорийное, Блюда из овощей

Комментарии
31.03.2011 в 17:40

сублимирую любовь
я так люблю еще фаршировать помидор. когда лень резать
31.03.2011 в 20:15

мой ежедневный завтрак :) правда без чеснока, а просто с солью
31.03.2011 в 22:49

.vogue, we need to talk
лучше лимонным соком заправляйте, соль при похудении вредна - задерживает жидкость.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail