.vogue, we need to talk

желтое сверху - специи.
рецепт:
Порезать помидор дольками средней толщины, капнуть лимонным соком на каждую дольку. Отдельно смешать обезжиренный творог, раздавленный чеснок и зелень. Положить на каждую дольку творожно-чесночную массу и украсить сверху листочком петрушки.
ингридиенты:
помидор - 1 шт.
обезжиренный творог
лимонный сок
зелень (петрушка)
чеснок
моё мнение:
очень вкусно и сытно. 2-3 долек обычно бывает достаточно, чтобы наестся.
можно вместо чеснока сверху на творог посыпать совсем чуть-чуть корицы и карри.
оценка:
8 баллов
примерная цена:
один помидор ~ 20-25 руб
обезриренный творог - 30-60 руб.
каллории:
~ 40 Ккал на одну дольку