понедельник, 06 сентября 2010
Ингридиенты:
читать дальше200 г творога
135 г брокколи (замороженная)
2 яйца
небольшой помидор
соль, перец, сверху можно посыпать чуть-чуть паприки
Готовим:
Брокколи разморозить, мелко нарезать, нарезать помидор, убрав семена и лишнюю жидкость.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Перемешать творог, брокколи и яйца,
выложить в порционные формочки,
готовить на пару 25 минут.Моё мнение : запеканка получается воздушная, но при этом ооочень сытная. Если нет пароварки, думаю, без проблем она готовится в микроволновке.
Калорийность: 150 ккал на порцию, белки 25, жиры 5, углеводы 8. как видите, белковое блюдо )
Оценка: 10
@темы:
Блюда из творога,
Завтрак,
Обед,
Ужин,
Ланч,
200 каллорий,
Малоуглеводное,
10 баллов,
Низкокалорийное,
Блюда из овощей,
Запеканки,
Здоровое питание,
Вегетарианское
Creker, в духовке совсем не такой результат будет. она же воздушная, а так с корочкой получится. хотя не знаю, можете попробовать )
в микроволновке всё зависит от мощности вашей. я думаю, сначала надо разогреть, а потом поставить на небольшую мощность (у меня это 10-20%), чтобы смесь НЕ кипела, а томилась. Минуток 15, наверное, или зависит от порции, сколько положите ) я не пробовала готовить в микроволновке, поэтому точно сказать не могу.