22:30

da nu zachem
у меня сегодня словесный понос

расскажите, на какой диете вы сидите?
как дается?
какой рост и вес и насколько хотите похудеть? а на сколько уже похудели?
или может вы из тех, кто ВСЕГДА на диете? как так?
интересно ВСЁ.

Комментарии
01.09.2010 в 22:50

-нет телевизора?а к чему повернута вся ваша мебель?(с)
я боюсь сидеть на диетах, потому что я становлюсь очень раздражительной и злой. поэтому я только ограничиваю себя в еде, почти не ем сладкое, булку-хлеб вообще не ем(не люблю) ну и тд, ну может это тоже своего рода диета, но я успокаиваю себя, что могу есть, что хочу, а не то что положено в этот день по диете)
а так из еды ,мама мне может потушить рис с цветной капустой, фасолью и с индейкой(индейка же менее калорийная), ну и салаты заправленные оливковым маслом, в принципе ничего особенного

рост-вес 164(вроде) 55, хочу 50!!
01.09.2010 в 22:51

сублимирую любовь
просто не ем т.к. живот боле-гастрит.пью кефир, ем йогурты.все самое простое ...пару раз кашу ела на воде и такой же супчик
на днях буду есть овощи на пару. мясо чуть позже.
худеть буду после) это для здоровья.
рост 164.вешу 55.хочу 48-50 (я уже так весила, но набрала)\буду есть мало+спорт
01.09.2010 в 22:52

da nu zachem
держи удар!
ну так можно же какую-нибуь "минус 60", где можно есть что угодно?
а какой фасолью?

а диета активная диета или пассивная? если вы понимаете о чем я)) ну в смысле сама по себе так едите или именно ограничения, выбор и тп?
01.09.2010 в 22:58

-нет телевизора?а к чему повернута вся ваша мебель?(с)
eastern promises//
у меня эти диеты не получаются, из-за универа, например. ну вот завтрака у меня почтти не бывает, обед раз на раз,

скорей ограничения)
ну в принципе, как только я начинаю себя ограничивать-то первые дни мне тяжеловаты, а потом все оки, ну тоесть я запросто могу не есть сладкое, и меня все устраивает))
01.09.2010 в 23:01

désirée
164, 47
ово-лакто вегетерианка, редко очень рыбу ем. молочка только безлактозная, кисломолочку не ем.
из сладкого мармелад и мороженое не жирное. очень много готовлю выпечку, но сама её стараюсь не есть.
хлеб ем редко, не очень люблю.
овощи-фрукты без ограничений. крупы сейчас ограничила.
отлично худею на гречке.
люблю себя в 46-47.
сейчас новый ссеместр - вес опять вниз пойдет)))
01.09.2010 в 23:02

da nu zachem
mademoiselle.
а что вы едите?
02.09.2010 в 00:12

désirée
eastern promises//
у меня составлено меню. на каждую неделю, составляю в конце месяца сразу на весь последующий.
ем:
овощи: на пару/свежие/салаты/рагу/рататуй/пюре/бланшировка, фрукты, молоко-сливки безлактозное/соевое, олив.масло, иногда рыбу-гриль/на пару/запекаю, супы легкие на воде, мармелад, желе делаю, если хлеб, то цельнозерновой, редко мороженое(больше всякие сорбеты и шербеты, и граниты летом) и сырыыыыы много и разных(вместо десерта)
разгрузочные дни: гречка/яблоки/кофейно-чайный
зимой ввожу в меню: пасту с легкими соусами, каши(пшено, овсянка, геркулес, перловка, ячневая, манка, рис, гречка) с добавками сладкими/солеными
02.09.2010 в 00:32

меня от этого мажет
а я жру, что хочу. в любое время суток
просто ем мало и не люблю сладкое
163-47 :alles:
02.09.2010 в 00:33

меня от этого мажет
так забавно, все одинакового роста))
02.09.2010 в 00:34

da nu zachem
.мескалин
ну а примерно что ешь?)

mademoiselle.
а какие салаты? с чем рагу?
какие супы?
интересно)
02.09.2010 в 00:35

da nu zachem
.мескалин
ага!) только я 178 и вешу 56.5 сейчас
02.09.2010 в 00:43

меня от этого мажет
eastern promises//
я ем курицу/индейку, рыбу, картофель, гречку, рис, овощи (как свежие, так и замороженные), грибы, фрукты, сыр, супчики иногда
из вредного: обожаю хлеб, колбасу/ветчину, майонез, фастфуд (правда, редко..раз в пару месяцев), пиццу/пасту, но тоже редко

не ем мясо. крайне-крайне редко, в каких-нить пирожках (которые не люблю)), ну или чебуреках маминых.
раз месяц-полтора могу заточить шоколадку. вообще сладкое реально не люблю.

ах, ещё я люблю икру и морепродукты. но их редко ем. потому что икру не получается часто покупать, а морепродукты Тимак не любит.

ну ещё я алкоголь люблю. вот.

эх, если бы я не ела по ночам, весила бы сейчас кг 44, наверное :weep:
02.09.2010 в 00:45

меня от этого мажет
ага!) только я 178 и вешу 56.5 сейчас
ты ваще джигэнтик!!)
02.09.2010 в 00:48

da nu zachem
.мескалин
ну так видишь получается в целом ты хорошо питаешься, без каких-то особо жирных или совсем прямо вредных вещей, разве нет?
ну алкоголь это святое, я лучше буду худеть медленней чем не пить)
но мне друг сказал например что лучше пить сухое красное вино, самое малокалорийное, так тчо теперь только так)

ты ваще джигэнтик!!)
хаха что за джигэнтик?
ну да, похудела щас кг на 2-3 за недели 2-3) то есть кг в неделю выходит
но я хожу еще очень быстрым шагом много, по часа 1-2 часа в день
02.09.2010 в 00:54

меня от этого мажет
eastern promises//
ну не скажи, Ань. я ОЧЕНЬ люблю копчёности. просто не могу жить без колбасы/карбоната/грудинки или чего-то такого ещё...
но да, я почти не ем жареное. практически ВСЁ мы готовим в аэрогриле.
вау)) до меня только сейчас дошло. это круто! спасибо тебе :-D
ну алкоголь это святое, я лучше буду худеть медленней чем не пить)
дай пять!
но мне друг сказал например что лучше пить сухое красное вино, самое малокалорийное, так тчо теперь только так)
я вот вино вообще никак...меня многие пытались приучить. не могу его пить. какашка какая-то. вот думаю, попробовать розовое. говорят, оно вкуснее остальных

хаха что за джигэнтик?
gigantic блин)
ну ты такая высокая. для меня это вообще эйфелева башня))
при таком росте можно весить 60 и вообще не париться.
02.09.2010 в 13:40

.мескалин
вот думаю, попробовать розовое. говорят, оно вкуснее остальных - попробуй, оно очнеь вкусное. я тоже вино вообще не любила. пока розовое не попробовала)
02.09.2010 в 17:08

désirée
eastern promises//

из последних супов был сырный суп из бри, суп из печеных овощей*теперь он самый любимый*, летний минестроне, суп-пюре из тыквы, томатный суп, гаспачо, рыбный, грибной с опятами и рыжиками))))
салаты, все что душе угодно, только с одним ограничением: не более 3х ингридиентов. обожаю рукколу со свеклой и брынза/фета, заправка олив.масло, лим.сок, соль, чеснок, коул слоу всегда в старлайт беру, просто помидоры с белым луком и моцареллой или брынзой.
рагу с кабачками люблю, с цветной капустой, цуккини молодые, патиссоны)))
на самом деле в плане готовки моя фантазия не истощима))
02.09.2010 в 17:11

da nu zachem
mademoiselle.
оооооо так все интересно
особенно сырный суп из бри, суп из печеных овощей*теперь он самый любимый*, летний минестроне! и рагу с кабачками люблю, с цветной капустой, цуккини молодые, патиссоны
поделитесь рецептами, пожалуйста, я думаю не мне одной было бы интересно!
02.09.2010 в 18:05

désirée
eastern promises//
раз интересно, то пожалуйста)

Сырный:1,5 ст овощного бульона, 1 ст. белого вина, 1ст 20% сливок, 300 гр Бри, 2 стебля лука-порея, 1 стебель сельдерея, соль, черный перец, оливковое масло, зелень.
Нарезать лук и сельдерей ломтиками по 0,5 см толщиной. В сотейнике подогреваем олив.масло и обжариваем сельдерей и порей до мягкости. Вливаем вино, дать закипеть, влить бульон, дать закипеть, убавить огонь, проварить 5 минут. Нарезаем Бри, кладем в суп и сразу добавляем сливки.
Пюрируем погружным блендером\ и даем закипеть. Посыпаем зеленью.

Минестроне всегда либо на воде, либо на овошном бульоне. Сначала нужно медленнно тушить лук 1 шт, чеснок 1 бол.зуб, морковь 1 шт , сельдерей 1 стебель, петрушку(базилик) на олив. масле рафинированном примерно 15-20 минут до мягкости. Потом добавить очищеннные и порезанные томаты примерно 400 гр, 1 цуккини или кабачок(не чистить, нарезать не крупно), немного вина ~ 100 мл, готовить еще 15 мин. Затем добавляем цв.капусту мал.головки ~ 150 гр и сладкий перец 1шт, вливаем бульон/воду 1,5ст = 300 мл, добавить либо мелкую фигурную пасту, либо мелкую лапшу, небольшую горстку(вместо лапши можно положить 1 картофелину мелко нарезанную), готовьте пока не сварится паста(картофель). Суп будет густой-густой. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, по вкусу добавьте ол.масло и зелень. По желанию, можно натереть в суп сыра. Я стараюсь готовить минестроне как итальянцы, т.е. только с сезонными овощами, на днях будет с тыквой, помидорами, кабачками и перцем.

Суп из печеных овощей(ориг.рецепт на делишесдайет.ру). 1 крупная морковь, 1 средняя картофелина, 1 кабачок(цуккини)/1/2 мал.тыковки/2 ср. свеклы, тщательно помыть, нарезать крупными кусками, отправить в духовку на противне на 200С, на 40 минут, потом выкладываем на противень 1 луковицу(рубим пополам), и 3 зуб. чеснока, еще на 40 минут. Проверяем на готовность протыкая ножом. Отправляем в кипящую воду/бульон. Добавляем лавровый лист, черн. перец, специи по вкусу, и доводим до кипения, убавляем огонь и варим еще 20 минут. Используем погружной блендер, пюрируем суп, добавляем соль, перец, ол.масло по вкусу, зелень, если пресно, то сыр/сливки/молоко.

Ну рагу, я всегда делаю морковку, лук, помидор, чеснок, все режется одинаково, морковь потоньше, остальное варьируется в зависимости от наличия на рынке(цуккини, патиссоны, кабачки, цв.капуста, брокколи, тыква, шпинат, фасоль, листовая свекла). Картофель только осенью и тонкими домтиками, тогда добавляю грибы.
02.09.2010 в 21:18

da nu zachem
mademoiselle.
спасибо вам огромное-огромное!!! буду пробовать!
02.09.2010 в 21:35

а жопа рассмеялась и убежала
рост 171, вес 63-64, если хорошо поем - 65. я из тех, кто худеет всегда или хотя бы постоянно думает об этом.
год назад весила 74, похудела на протасе до 67, сейчас продолжаю убивать в себе вес, но он ужасно медленно убивается! делаю скидку на гиперстеническое сложение, но от этого мои усилия не ослабляются, даже наоборот. каждый день кручу обруч, качаю пресс, спину и ноги, много хожу и гуляю. хочу 55 кг *___*
сейчас кушаю овощи, мясо, рыбу, фрукты, молочное до 5% жирности. бывают такие периоды, когда хочется сладкого - тогда ем только сладкое и ничего больше. например, целый день одну шоколадку.
02.09.2010 в 22:26

désirée
eastern promises//
не за что, приятного аппетита)))
02.09.2010 в 23:08

меня от этого мажет
milkmilkmilk
ооо, спасибо! надо быстрее попрбовать)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail