da nu zachem
фотографии блюда, к сожалению нет.

рецепт:
ингридиенты:
маринованная/сваренная свекла, 2 маленьких штуки
цветная капуста, половина качана
свежий салат
соус "татзики" (наверное, ввиде аналога можно взять обезжиренную сметану с кусочками огурца и трав)
сыр фета
спаржа

варите спаржу, это займёт минут 30-40.
в другой кастрюле варите цветную капусту, только белую часть. это займет..минут 20-25.
овощи должны быть мякгими, разваренными, особенно спаржа.
выкладываете это всё на сковородку БЕЗ МАСЛА на пару минут, цели жарить нет, нужно просто его высушить немного. добавляете туда порезанную кубиками свеклу. (если свекла продавалась неготовой, то её также нужно заранее отварить).
держите на сковородке минут 7, чтобы просто подсушить это всё. кладёте на тарелку. добавляете на край тарелке свежий салат. добавляйете феты сыр.
соус "татзики", 1 столовой ложки достаточно (вы же на диете)))
специи по вкусу! соль добавлять не надо.

моё мнение:
это очень сытный, вкусный, теплый салат, но его довольно геморрно готовить, т.е не на каждый день. это идёт как полноценное второе блюдо.
мы обычно готовим его когда гости приходят, на обед или на ужин. главное, доварить спаржу, иначе она будет жесткая и сломает все зубы))

оценка:
9

примерная цена:
вышеописанное - на 2-3 порции, фунта 2 будет стоить, итого..рублей 100 с чем-то, наверное

для какой диеты подходит:
если на обед, то, наверное, для любой, что позволяет есть что-то подобное, ну и для "минус 60"

одна порция - около 250 каллорий

@темы: Обед, Блюда из сыра, Диета "минус 60", Другая диета, 200-300 каллорий, Блюда из овощей, Салат, 9 баллов