сублимирую любовь
Ланч а-ля италия, вива моцарелла
IMG_1841

IMG_1836

Подушка из салатов, маслины, моцарелла, семга, пара ложек бальзамика и оливкого масла. Помидоро :)
Нарезать помидоры кубиками, если черри - пополам. Соединить томаты с моцареллой и посыпать Орегано, заправить бальзамическим уксусом.
Выложить на тарелку ассорти салатов 9у меня не было, лучше брать еще мангольд, рукколу и шпинат).
Полить еще одной ложкой бальзамика и посыпать орешками (я не стала). Добавить маслины и рыбу. (по вкусу и желанию)



[?] Сыр, моцарелла, из частично снятого молока, 30.0×грамм 76 1 5 7
[?] Семга соленая, потрошенная, 50.0×грамм 101 0 6 11
[?] Масло оливковое, 5.0×грамм 45 0 5 0
[?] Маслины без косточки ИТЛВ, 350г, 24.0×грамм 40 3 1 1
[?] Овощи, салат зеленый, 100.0×грамм 16 2 0 2
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1
Всего за ланч: 302ккал 9 18 22

Оценка:10

@темы: Закуска, Ланч, 300 каллорий, Малоуглеводное, Рыба, 10 баллов, Блюда из рыбы, Здоровое питание

Комментарии
07.05.2011 в 12:32

« не люблю девочек,они любят моего мальчика »
какой красивый салат :) спасибо!
07.05.2011 в 13:13

сублимирую любовь
Чарли Цаплин снова ем...аммм)))
из 3 помидоров, банки масли, пачки моцаерллы и 200г семги филе и пачки салата порций на 10 вот такого размераа)))ями
07.05.2011 в 13:24

goroshina
ну ты снова стимулируешь меня поднять попу со стула и сходить в магаз за ингридиентами :heart:
07.05.2011 в 13:27

сублимирую любовь
Vampiressa сходи, моцареллу ок заменить брынзой или любым низкокалорийным-соленым! и можно без семги.
в оригинале ее нету))
07.05.2011 в 13:33

goroshina
порностар ага ну понятно
я вот на дачу вечером поеду, мб сделаю. все равно шашлыки не ем)
спасибо!
07.05.2011 в 13:37

сублимирую любовь
Vampiressa ты мясо не ешь?
07.05.2011 в 13:46

goroshina
у меня что-то в последнее время с ним отношения не складываются, запах фу, на желудке фу... уже полгода воздерживаюсь... от фарша даже. ну курицу ем само собой, филе, с ним все ок.
так что твой рецепт мне в тему!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail