готовила рыбу (обычно пангасию или теляпию,белую рыбу) и овощи. сейчас переехала и очень скучаю по пароварке. по сравнению с духовкой,пароварка мне нравилась больше. рыба получалась очень нежной и легкой. овощи (обычно цвет.капуста,брокколи,морковь) по сравнению с отваренными не теряли привлекательный внешний вид.
о, а какие? как получается по сравневнию с теми, что из духовки?
на завтрак омлет
на обед рыбу
на ужин рагу и мясо
сейчас переехала и очень скучаю по пароварке.
по сравнению с духовкой,пароварка мне нравилась больше.
рыба получалась очень нежной и легкой.
овощи (обычно цвет.капуста,брокколи,морковь) по сравнению с отваренными не теряли привлекательный внешний вид.
скажите пожалуйста, а в любой пароварке можно готовить запеканки и омлет, или она специальной должна быть? )
а ещё куру, рыбу. не знаю, что ещё можно готовить)