21:31

da nu zachem
13.06.2010 в 07:50
Пишет  eatme:

быстрый сырный супчик
вообще-то, я не очень люблю супы, зато обожаю сыр практически во всех видах (:
но этот суп оказался очень вкусным, необычным, и готовится быстро и без всяких хлопот.
маленькое замечание: если вы не любите грибы, вы можете взять вместо них что угодно,
что, по-вашему, сочетается по вкусу с плавленым сыром. например, креветки.

набор продуктов:
1 литр бульона (можно из кубика)
200 гр шампиньонов
упаковка плавленого сыра (классический или грибной)
приправы по вкусу, зелень
сухарики для супа
полстакана белого вина (опционно)

howto




URL записи


мне кажется, если вместо плавленого сыра взять сыр Philadelphia Extra Light и не добавлять сухари, то получится версия для нашего сообщества.))
кто-нибудь пробовал?

@темы: Нужен отзыв, Блюда из сыра, Блюда с грибами, Суп, Вегетарианское

Комментарии
28.08.2010 в 21:37

ой,мне кажется это вкусно))
28.08.2010 в 21:39

da nu zachem
ciao, julia
всяко!)
28.08.2010 в 21:49

Пробовала с плавленным сыром Виола, без грибов и с креветками)
28.08.2010 в 21:51

da nu zachem
cocovanila
и как??
ооо с креветками вот что я завтра буду делать! спасибо!))))
28.08.2010 в 21:53

пробовала, мои в восторге!
28.08.2010 в 21:54

eastern promises//, вкусно очень) Только я сыпала разные приправы, которые имелись. Бульона не было, думаю с ним будет вкуснее))
28.08.2010 в 21:54

da nu zachem
я любовеголик
а на каком бульоне делали??
28.08.2010 в 21:59

eastern promises// магги )
28.08.2010 в 22:01

da nu zachem
я любовеголик
не, всмысле овощной или куриный или еще какой?
28.08.2010 в 22:09

eastern promises// у меня грибной был
28.08.2010 в 22:10

da nu zachem
я любовеголик
аа! спасибо
28.08.2010 в 22:15

Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Слушайте, но он же жутко калорийный должен быть - из плавленного-то сыра, да еще и сухарики о_О
28.08.2010 в 22:18

*B@stet* мне кажется, если вместо плавленого сыра взять сыр Philadelphia Extra Light и не добавлять сухари, то получится версия для нашего сообщества.))
читайте внимательнее ))
28.08.2010 в 22:20

da nu zachem
*B@stet*
так я и говорю, что если убрать сухари и заменить плавленный сыр Филадельфией экстра лайт, то должно быть норм, пол пачки например



в 30 граммах 47 ккал. в пачке 200 грамм, итого 164 ккал за сыр.
28.08.2010 в 22:25

Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
я любовеголик
Ой, пардон/ не заметила приписки ))
Тогда - ааа, просто офигительно. на следющей неделе посмотрю, есть ли в наших магазинах такая Филадельфия )))))
28.08.2010 в 22:29

da nu zachem
*B@stet*
вот и напишите потом как вам!)
11.09.2010 в 15:16

А я сегодня его приготовила. Вина не добавляла, сухариков не было, грибы из банки, сыр Filadelphia Light, а еще в морозилке были найдены замороженные овощи, которые и были заброшены туда же.

Красивый, легкий, вот такой:

+3

Итого:
- 1 л. воды;
- 3 ч.л. ложки курино-бульонного порошка (наверное, это полтора-два кубика);
- 2 ст.л. консервированных (не маринованных, а кагбэ свежих, но в каком-то соке) шампиньонов;
- капля растительного масла - грибы пожарить
- свежезамороженные овощи.

Все, далее по рецепту - и потрясающе вкусно.

NB! Чтобы сыр растворился, а не плавал комочками, надо в процессе кипения быстро размешивать (почти взбивать) - тогда растворится лучше и быстрее.

*B@stet* - эт я, для удобства завела "питательный дневник".

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail