Ингредиенты:

Коктейль морской варено-мороженый 500 гр
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 шт.
Специи по вкусу, соль, зелень
Масло оливковое - 1 ст.л.
2 зубчика чеснока

Рецепт:

Сварить овощной бульон (нашинковать лук и морковь и варить на медленном огне минимим час), процедить. Параллельно на сковороде с маслом и раздавленными зубчиками чесока обжарить до готовности морской коктейль. Соединить с бульоном, добавить 250 гр. томатной пасты, специи по вкусу (у меня было только орегано) При подаче на стол украсить зеленью.

Оценка: 10, идельно как в горячем, так и в холодном виде

Калорийность (примерно по ДиОну):
Морской коктейль ~ 100Ккал на 100 гр
Томатная паста 74 Ккал на 100 гр
Бульон ок. 20 Ккал
Масло оливк. 900 Ккал на 100 гр

Вывод: идеальный сытный обед/ужин объелась с двух половников, как барабан