ингридиенты:
кабачки или цукини
соль
специи
творог или зерненный сыр малой жирности
кабачки или цукини порезать на кубики и обжарить в маленьком количестве оливкового масла до мягкости, посолить, добавить любые специи по вкусу.
если кажется пресноватым (кабачкие все-таки почти безвукный продукт) можно побавить к кабачкам чеснок или лук, или может быть еще что-то на ваш вкус.
я люблю с травами и чесноком. на фото цукини с сухим чесноком и васаби с сезамом. и зерненный сыр луковый.
выложить на тарелку, дать немного остыть, добавить творог или сыр и наслаждаться.
моё мнение:
я очень люблю кабачки, заливаю еще это блюдо кефиром, но это уже мой фетиш - кефир с чем-нибудь солененьким.
оценка:
10
примерная цена:
рублей 100, не больше
я очень люблю кабачки, заливаю еще это блюдо кефиром, но это уже мой фетиш - кефир с чем-нибудь солененьким.
оценка:
10
примерная цена:
рублей 100, не больше
для какой диеты подходит:
для любой, позволяющий вышеобозначенный набор продуктов.