рецепт:

Каждый огурец разрезаем на четвертинки вдоль, убираем семена. Нарезаем на кусочки под углом. Редис режем тонкой соломкой. Смешиваем в салатнике редис с огурцами. Для заправки смешиваем уксус, сахар, соль и тонко нарезанный лук.
Заправляем салат, перемешиваем. При подаже посыпаем орехами.

ингридиенты:
3 средних огурца
6 редисок
1 перо зеленого лука
4 ч.л. рисового уксуса (можно использовать яблочный)
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
2 ст.л. арахиса (желательно обжаренного)/можно и грецких орехов

моё мнение:
Чудесный салат, свежий и самое главное быстрого приготовления. Можно еще добавить варенные яйца, но это уже будет совсем другой салат.)

оценка:
10

для какой диеты подходит:
на 100 гр готового продукта - 61.66 калорий.

@темы: Блюда из овощей, 10 баллов, Вегетарианское, Здоровое питание, Малоуглеводное, Орехи, Салат, меньше 100 каллорий